Personalizaciones
¿Puedo personalizar el menú de mi aplicación?

Cómo cambiar el orden de los iconos en la aplicación

Actualizado hace más de una semana

Nuestras aplicaciones están disponibles para personalizar elementos en el menú dinámico. Puedes solicitar cambios en los nombres, así como el orden de los iconos. En caso de nuevos elementos en el menú, necesitamos que envíe el nombre del elemento y el enlace al que será redirigido.

Vea algunos detalles importantes para la solicitud:

El tamaño del icono es de 368 x 368 píxeles. En formato PNG (fondo transparente). Las imágenes en formato PNG muestran un fondo a cuadros, como el siguiente ejemplo.

El diseño del icono no debe ocupar todo el espacio. Hay un borde respirable dentro de este tamaño de 368 x 368 píxeles.