Descarga de informes: ajuste la hoja de cálculo en Excel
Actualizado hace más de una semana

Es posible que al acceder y descargar un Informe (por ejemplo, el Informe de Registro), el archivo se genere con información desorganizada, pero no te preocupes, siguiendo el paso a paso a continuación, es muy fácil de ajustar.

1. Abre Excel en tu computadora.

2. En la barra de menú superior, busque Datos > Desde texto/CSV > Seleccione la hoja de trabajo que desea ajustar.

3. Con la hoja de cálculo del informe abierta, ajuste las siguientes configuraciones:

• Fuente del archivo: 65001 Unicode (UTF -8) / Delimitador: coma

4. Haga clic en Transformar datos

5. Para completar el proceso, haga clic en "Cerrar y cargar" en la esquina superior izquierda.

Listo, tu hoja de cálculo quedará ajustada.