¿Cómo puedo ponerme en contacto a través del chat interactivo de InPeace?
¿Cómo puedo ponerme en contacto a través del chat interactivo de InPeace?
Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

Puede ponerse en contacto con InPeace directamente a través del chat interactivo. Esta es una forma rápida, práctica y segura de comunicarse con nuestro Equipo de Servicio, directamente a través del panel de control (admin).

Al acceder al Chat Interactivo tendremos un mejor control de tus solicitudes, además de la posibilidad de brindarte material de soporte para que siempre tengas una gran experiencia al utilizar tu aplicación. Vea a continuación cómo acceder.

Usando el chat interactivo

1. Acceda al panel de control (admin). Para acceder al administrador, necesitará el enlace específico de su iglesia, por ejemplo: http://admin.inpeaceapp.com/pt_BR/CODIGO-DA-IGREJA (el CÓDIGO DE LA IGLESIA estará disponible junto con el aplicación oficial de entrega).

2. Inicie sesión en la plataforma. Para ello deberás utilizar el mismo correo electrónico y contraseña que cuando te registraste en la aplicación. Es importante recordar que el acceso al administrador no lo puede realizar un "usuario estándar", lo que requiere que uno de los administradores cambie el "perfil de usuario".

3. Conéctate con nuestro equipo. Al acceder al panel de control (admin), en la esquina inferior derecha, encontrarás un globo azul, donde al hacer clic se iniciará un chat para que interactúes con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Si necesitas más información contacta con nuestro equipo, estamos preparados para atenderte de la mejor manera posible. 😉