Inpeace Play
¿Cómo funciona InPeace Play?
Actualizado hace más de una semana

InPeace Play es una plataforma de transmisión personalizada creada por InPeace para transmitir videos exclusivamente para su iglesia. Si aún no lo sabes, mira el vídeo a continuación.

Si ya conoces la funcionalidad y quieres comenzar a usarla, hemos separado algunos detalles importantes para que tu experiencia sea aún mejor. Compruébalo a continuación:

Accediendo a InPeace Play

Para habilitar InPeace Play y comenzar a usarlo, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

Cuando el módulo esté habilitado para su iglesia, se accederá a su página generada por InPeace (SUAIGREJA.inpeaceapp.com).

El usuario debe hacer clic en la pestaña "Suscripción", como se identifica a continuación.

A partir de ese momento, el usuario será dirigido a una página de registro y pago de suscripción, según el plan seleccionado por él.

Con el registro y el pago confirmados, simplemente acceda a la página de InPeace Play y comience a ver todo el contenido puesto a disposición por la iglesia.

Comprender cómo funciona InPeace Play

Para garantizar que los suscriptores de InPeace Play tengan la mejor experiencia posible, la iglesia tiene autonomía para gestionar la información y todo el contenido de la plataforma. Mira lo fácil que es.

1. Inicie sesión en el panel administrativo (admin - admin.inpeaceapp.com/pt_BR/CODIGO-DA-IGREJA).

2. Accede al menú del lado izquierdo y busca InPeace Play.

3. Comprenda cada tema específico del menú:

• Planes: se refieren a los montos que debe pagar cada suscriptor, según el período de vigencia y beneficios disponibles. La iglesia puede definirlos de antemano y agregarlos el equipo de InPeace, o el administrador de la iglesia los puede agregar en cualquier momento.

• Etiquetas: funcionan como categorías que agrupan vídeos por tema u otras similitudes. Estas etiquetas se pueden agregar, editar y eliminar cuando sea necesario.

• Suscripciones: presenta a la iglesia una lista de usuarios que son suscriptores, detallando información como nombre, tipo de plan, valor, estado y fecha de registro.

• Contenidos: en esta zona del menú podrás añadir vídeos que no forman parte de ninguna colección, considerándose "contenido aparte".

• Es importante recordar que durante el registro podrás definir el estado de cada contenido, eligiendo entre modo borrador (el contenido no estará disponible para los suscriptores), modo resaltado (se mostrará en un área más grande, resaltado en la página primera página) o en breve (visible para el usuario, pero aún no disponible para su acceso).

• Colecciones: posibilidad de agregar contenidos (vídeos) categorizados por un determinado grupo de temas. Por ejemplo: si tu iglesia desarrolla una serie sobre el Sermón del Monte, todos los videos pueden estar disponibles en la colección llamada "El Sermón del Monte", y se pueden agregar nuevos videos cuando sea necesario.

• Configuración: es hora de dejar tu InPeace Play con la apariencia y la identidad de tu iglesia. Añade el nombre, datos, logo y fondo que prefieras.