Completar el campo de embed
Actualizado hace más de una semana

La embed le ayuda a diversificar el contenido que está disponible para los usuarios en las funciones de noticias, devocionales y EBD. Con él podremos combinar contenidos propios y contenidos de otros sitios, como redes sociales, por ejemplo, haciendo que tus publicaciones sean más interesantes y completas.

¿Qué es el código de embed?

Embed es una palabra americana que significa "incorporar". El código de embed es un código HTML, encargado de incorporar a su contenido algún elemento de un sitio web externo. Corresponde al sitio web externo en cuestión decidir qué elementos pueden incorporar los terceros y facilitarles el código a tal efecto.

Para completar correctamente el campo embed, debe seguir los parámetros "alto" y "ancho", observando las siguientes proporciones:

• Ancho 100%

• Altura 97% (máximo)

Encuentra el código para insertar videos

1. Accede al vídeo que deseas utilizar y en las opciones que aparecen en la parte inferior, haz clic en "Compartir";

2. Luego seleccione la opción "Incrustar";

3. Copiar la clave indicada para su constitución, ya que será necesario utilizarla en el Panel Administrativo;

4. Ajuste los números de "ancho" al 100% y "alto" al 97% (máximo), como se indicó anteriormente en el texto, el código estará listo para ser utilizado en Admin.

Con embed puedes insertar vídeos de YouTube o Vimeo, Soundcloud, Spotify, Flickr, Pinterest e Imgur en tu publicación.