¿Cómo generar un Informe de campos personalizados?

Cómo filtrar informes y descargar información de campos personalizados

Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

Para registrar una nueva actividad es muy sencillo: simplemente accede al menú lateral de tu panel de administrador haciendo clic en Administración > Personas > Informes.

En el panel administrativo es posible descargar la información compartida por campos personalizados.

Para acceder al informe simplemente accede al menú lateral de tu panel de administrador haciendo clic en Administración > Personas > Informes **** y haciendo clic en CAMPOS PERSONALIZADOS.

Al hacer clic, será redirigido a una lista de opciones para filtrar lo que desea ver.

Primero, elige el tipo de usuarios que verás. Pueden ser Visitantes, Miembros o Agente Pastoral.

Después de eso, elija si desea filtrar por género, masculino o femenino. Si no desea filtrar, simplemente deje este filtro en el formato predeterminado.

Después de eso, haga clic en GENERAR. Después de eso, un archivo csv. se generarán para una mejor visualización y análisis.

Nuestro equipo está trabajando en nuevos filtros de visualización para entregárselos a los administradores.

Recuerda, si tienes alguna duda, simplemente accede a nuestro chat dentro del panel administrativo en cualquier momento.