Inpeace Play
¿Qué son las colecciones?
Actualizado hace más de una semana

Para asegurarse de que los suscriptores de InPeace Play tengan la mejor experiencia posible, usted está facultado para administrar la información y todo el contenido de la plataforma, incluidas las colecciones. La colección es la posibilidad de agregar contenido (videos) categorizados por un determinado grupo de temas. Por ejemplo: si se desarrolla una serie sobre el Sermón de la Montaña, todos los videos pueden estar disponibles en la colección llamada "El Sermón de la Montaña", y se pueden agregar nuevos videos cuando sea necesario.

Vea lo fácil que es crear una colección:

Paso 1- haga clic en el botón "+ NUEVO" para crear su colección.

Paso 2 - Rellena los datos obligatorios (recuerda que están marcados con un asterisco*)

Paso 3- haz clic en Guardar para agregar tu colección a tu plataforma.

Campos de formulario para crear una colección

En el formulario para crear una colección hay campos que pueden o no ser llenados, la elección es suya.

Es posible definir si su colección estará en modo "destacado", de modo que el contenido agregado se muestre de manera más destacada en el sitio, ocupando más espacio y atrayendo más la atención de los usuarios. También puede elegir que la colección esté disponible en modo "próximamente". ", lo que significa que la información se mostrará con la etiqueta de lanzamiento (tag) pronto, pero los usuarios aún no podrán acceder a ella.

Debe proporcionar el título de la colección, que debe contener un máximo de 90 caracteres, además de una descripción con un límite de 750 caracteres.

Las series de videos deben organizarse usando Tags, que son palabras clave para ayudar con la clasificación.

Puede agregar imágenes durante la creación de su imagen de colección para el punto culminante (si tiene uno) y la imagen para la portada. Las recomendaciones de dimensiones y formatos para estas imágenes están disponibles en nuestra plataforma y puedes consultarlas directamente en el formulario.

La imagen destacada no debe contener texto ni caracteres, ya que su función es realmente ilustrar la serie de videos de una manera atractiva en su página.

También es posible dar de alta contenido que aún no está activo o inactivar contenido ya registrado editándolo. En este caso, la inactivación hace imposible que la colección esté disponible en tu página y esta función te ayuda a programar tus lanzamientos.

¿Quiere saber más? Mira nuestro video a continuación: