Notificaciones
¿Cómo enviar una nueva notificación?
Actualizado hace más de una semana

Puede enviar una notificación a toda la iglesia, a todas las iglesias dentro de la organización (exclusivamente a las iglesias de InPeace One) o a un grupo específico

1. Enviar una nueva notificación

Para enviar una nueva Notificación es necesario acceder al Menú de Comunicación >> Notificaciones >> Configurar Envío.

En esta pantalla se debe elegir cómo enviar la Notificación y actualmente tenemos disponible la Notificación Push que es la que va directamente a la aplicación del usuario.

Después de hacer clic en configurar envío, simplemente elige cómo enviar tu notificación.

En la opción de Notificación Push, tendrás algunas opciones según tu plan. Consulte a continuación para obtener más información.

2. Elige tu destinatario

Puedes seleccionar los destinatarios del mensaje, según las siguientes opciones, según tu plan:

Inpeace One (Una aplicación para tu organización)

Todas las personas registradas en esta sucursal: Enviará la notificación a todas las personas registradas en la sucursal seleccionada al momento de crear la notificación;

Todas las personas registradas en la organización: Enviará la notificación a todas las personas registradas en su organización, sin importar la sucursal;

Grupo específico: Al seleccionar esta opción, podrás crear un grupo de personas para recibir notificaciones, en base a filtros dinámicos. Pulsa aquí para saber más

Inpeace Full (Aplicación única para tu Iglesia)

Todas las personas registradas: Enviará la notificación a todas las personas registradas en tu plataforma;

Grupo específico: Al seleccionar esta opción, podrás crear un grupo de personas para recibir notificaciones, en base a filtros dinámicos. Pulsa aquí para saber más

3. Programe el envío o despida inmediatamente

También puedes optar por disparar inmediatamente o programar el envío. Si elige “NO” para programar el envío, el mensaje se enviará inmediatamente y se entregará a los destinatarios al mismo tiempo.

Si eliges programar el envío seleccionando la opción “SÍ”, deberás ingresar la fecha y hora de envío, así tu mensaje será enviado por la plataforma a la hora elegida.