¿Cómo uso el dominio de mi iglesia en InPeace Web?
Actualizado hace más de una semana

InPeace Web tiene el nombre de su organización en el dominio y funciona como un sitio web al que se puede acceder a través del navegador de su teléfono celular, tableta o computadora.

Para utilizar su dominio en InPeace Web, primero debemos indicar a nuestro equipo de soporte el dominio que tiene su iglesia y desea utilizar, para que podamos realizar las configuraciones iniciales.

Después de eso, debes realizar algunas configuraciones en tu administrador de dominio.

Con la ayuda de los tutoriales de ayuda del administrador de dominio, siga el paso a paso a continuación.

1. Al acceder al administrador busca “Zona DNS” o similar.

2. Cree un registro DNS que apunte a InPeace Web

1. Si desea utilizar el dominio raíz (por ejemplo, church.com.br)

Tipo: CNAME

Nombre/Entrada: @

Valor/Destino: custom.inpeaceapp.com

2. Si desea utilizar un subdominio (por ejemplo: sitio.igreja.com.br), donde “sitio” puede ser lo que desea:

Tipo: CNAME

Nombre/Entrada (ejemplo): site

Valor/Destino: custom.inpeaceapp.com

Atención: si su administrador de dominio no admite la creación de un registro CNAME con nombre @, utilice los siguientes datos:

Escribe un

Valor/Destino: 44.209.241,91