Mural de Oração
Todos os pedidos de oração ficam disponíveis no mural de oração?
Todos os pedidos de oração ficam disponíveis no mural de oração?

Como aparece o menu de oração

Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

Os pedidos de oração feitos pelos usuários só ficaram disponíveis no mural de orações do aplicativo caso o usuário opte por isso. No momento em que o usuário faz o pedido, ele deve responder se quer publicar o pedido no mural de orações ou não.