Posso enviar emails para todos os usuários cadastrados no meu aplicativo?
Posso enviar emails para todos os usuários cadastrados no meu aplicativo?

Saiba se é possível fazer disparos de email marketing pela plataforma.

Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

Nosso sistema não faz disparos de email marketing, porém é possível que seja exportada a lista de emails dos usuários cadastrados na base de dados da sua Igreja, assim você poderá enviar email para todos os seus usuários cadastrados.

Também indicamos a utilização da funcionalidade de notificações para a comunicação com todos os usuários do seu aplicativo.