Notificações
O que é o menu Envios Gerais

Entenda o submenu Envios Gerais na parte de notificações.

Atualizado há mais de uma semana

No menu de “Envios Gerais” você terá acesso ao histórico de mensagens enviadas e também poderá visualizar as mensagens agendas. As mensagens enviadas são apenas para consulta. Já as mensagens agendadas podem ser editadas ou excluídas.

Para realizar a edição, selecione a mensagem na sua lista e clique no ícone de “lápis" e após fazer as alterações necessárias, clique em "SALVAR”. Já para excluir, também é necessário acessar a tela de edição (clicando no ícone de "lápis") e clicar no botão "EXCLUIR" que fica na parte superior direita da sua tela.