Como usar o domínio da minha igreja no InPeace Web?
Karen Assis Pereira avatar
Escrito por Karen Assis Pereira
Atualizado há mais de uma semana

O InPeace Web conta com o nome de sua organização no domínio e funciona como um site que pode ser acesso por meio do navegador do celular, tablet ou do computador.

Para utilizar seu domínio no InPeace Web precisamos que primeiro, indique a nossa equipe de suporte o domínio que sua igreja possui e deseja estar utilizando, assim, poderemos fazer as configurações iniciais.

Após isso é preciso que faça algumas configurações no seu gerenciador de domínio.

Com ajuda dos tutoriais de ajuda do gerenciador de domínio, siga o passo a passo abaixo.

1. Ao acessar o gerenciador, procure por “Zona de DNS” ou similar.

2. Crie um registro DNS apontando para o InPeace Web

1. Caso queira utilizar o domínio raiz (ex.: igreja.com.br)

Tipo: CNAME

Nome/Entrada: @

Valor/Destino: custom.inpeaceapp.com

2. Caso queira utilizar um subdomínio (ex.: site.igreja.com.br), onde “site” pode ser o que deseja:

Tipo: CNAME

Nome/Entrada (exemplo): site

Valor/Destino: custom.inpeaceapp.com

Atenção: Caso seu gerenciador de domínios não suporte criar um registro do tipo CNAME com nome @, utilize os seguintes dados:

Tipo: A
Nome: @
Valor/Destino: 44.209.241.91