Quais são os custos por transação da Cardconnect?

Saiba mais sobre a Cardconnect e verifique as taxas de processamento

Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Atualizado há mais de uma semana

Com o app InPeace, você pode realizar eventos ou doações online e até acessar uma plataforma de streaming personalizada para transmitir vídeos de maneira exclusiva, o InPeace Play. Tudo isso em um só lugar e com diferentes formas de pagamento.

Para facilitar essas transações online, a InPeace possui diversas parcerias com operadoras de pagamento, sendo uma delas com a Cardconnect. Por isso, é importante atentar às taxas atreladas a essa integração, que variam de acordo com as bandeiras abaixo:

• Visa: 2,4% + $0.10 por transacionado fixo

• Master: 2,4% + $0.10 por transacionado fixo

• Discover: 2,4% + $0.10 por transacionado fixo

• American Express: 3.5% + $0.10 por transacionado fixo