Como cadastrar um novo estudo
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar um novo estudo, basta clicar no botão novo, no canto superior direito da sua tela.

Será necessário informar a categoria para o seu estudo, que pode ser uma “dinâmica”, uma “lição” ou uma “pregação”.

É obrigatório informar o nome para o estudo e você pode informar o conteúdo através do campo “conteúdo” com a formatação de acordo com o necessário, utilizando as propriedades de formatação do próprio campo ou anexando um arquivo PDF de no máximo 30MB.

Para disponibilizar o estudo na plataforma para que os grupos possam utiliza-lo, você deve “publicar” o estudo. Também é possível salvar como rascunho.

ATENÇÃO! Você pode selecionar mais de uma categoria.

Além disso, você pode selecionar qual estudo publicado ficará "disponível" ou "indisponível". E você também pode editar um estudo já publicado, sempre que quiser.