Como enviar notificações para as células
Atualizado há mais de uma semana

Agora é possível enviar notificações aos participantes de um grupo dentro do módulo grupos/células.

A funcionalidade pode ser acessada por meio da listagem de grupos no painel administrador, em Grupos.

Os administradores podem escolher para qual grupo desejam enviar a notificação e ao clicar no ícone de “sino” na lateral direita do grupo na listagem, abrirá a aba de notificações.

Em notificações, é necessário selecionar a opção “Participantes do Grupo" > “Notificação Push”, para ser direcionado para as configurações da notificação que deseja enviar.

Para configurar o envio, é necessário informar o título da notificação com no máximo 100 caracteres e as informações que deseja enviar com uma chamada curta que chame a atenção das pessoas para acessarem o app.

Além disso, é possível agendar o envio da notificação, definindo o dia e hora exatos do envio.