Como funcionam a hierarquia e árvore de coordenação dos grupos (células)?
Como funcionam a hierarquia e árvore de coordenação dos grupos (células)?
Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Atualizado há mais de uma semana

A nossa funcionalidade de gestão de grupos (células) tem a possibilidade de ser configurada para gerenciar uma árvore de grupos de acordo com a organização da sua igreja. A hierarquia de grupos está diretamente ligada a coordenação e através delas é possível delegar grupos a determinados coordenadores, o que refletirá diretamente nos relatórios, de acordo com o nível e organograma.

Com o uso da coordenação, as informações sobre os grupos ficarão direcionadas a pessoas específicas (coordenadores), para gerar a visualização das informações de uma forma otimizada.

É necessário definir as categorias e colocar o nome das pessoas na coordenação, especificando qual fica abaixo de cada uma.

Por exemplo: abaixo do Pr. X, tem o Pr. Y, e assim sucessivamente.

Na hierarquia colocam-se os nomes dos cargos, como por exemplo, “presidente”, “coordenador”, “supervisor”, etc.

Se a igreja já tem grupos (células) cadastrados, será necessário relacionar qual está ligado a qual na estrutura hierárquica para configurar a árvore de coordenação da igreja.

Exemplo:

X - presidente

Y e Z - coordenadores

L é supervisor abaixo do X, Y e Z abaixo de L, etc.

Depois, ao cadastrar um novo grupo (célula) na plataforma, basta selecionar o “coordenador” procurando pelo nome no campo relacionado.

Exemplo de uma Configuração de Hierarquia:

Após definir a hierarquia, estrutura-se a coordenação, colocando quem vai estar em cada nível.

Exemplo de Árvore de Coordenação: