¿Qué funciones están disponibles?

Lista de las funciones disponibles para la gestión de accesos en el panel administrador.

Karen Assis Pereira avatar
Escrito por Karen Assis Pereira
Actualizado hace más de una semana

Actualmente, en la plataforma InPeace, están disponibles algunas funciones con propósitos específicos dentro del sistema. A continuación, encontrarás más información.

Funciones

Las funciones pueden asignarse a una persona a través de su gestión de accesos. Las funciones disponibles actualmente son:

1. Administrador 360: Tiene acceso total a todas las funcionalidades e información de la plataforma, incluyendo el panel administrador, la aplicación y el InPeace Manager. Su visión abarca tanto el perfil matriz como los perfiles de las sucursales. Esta es la única función que permite tener una visión completa de la organización.

2. Administrador: Tiene acceso total a todas las funcionalidades e información de la plataforma, incluyendo el panel administrador, la aplicación y el InPeace Manager.

3. Gerente de Contenido: Tiene acceso a todas las funcionalidades e información de la plataforma, incluyendo el panel administrador, la aplicación y el InPeace Manager, pero no tiene acceso a la información financiera.

4. Gerente de Eventos: Tiene acceso únicamente al módulo de eventos. Con este perfil, también es posible utilizar la funcionalidad de validación de entradas a través del InPeace Manager.

5. Gerente Celular: Tiene acceso únicamente al módulo de grupos. Con este perfil, también es posible establecer en el árbol de coordinación a los coordinadores y líderes de grupos.

6. Gestor de Finanzas: Tiene acceso a la parte financiera del sistema.

7. Usuario Estándar: Es un nivel básico de acceso que permite acceder solo a la aplicación. No tiene acceso al panel administrador.

Además de estas funciones generales de acceso, también tenemos funciones específicas para el módulo de grupos, que permiten acceder a esta parte del sistema, pero limitado a grupos específicos. A continuación, encontrarás más información sobre las funciones de grupo disponibles actualmente en nuestra plataforma:

• Líder Celular: Al seleccionar a una persona como líder de grupos, tendrá acceso a la aplicación y al panel administrador de los grupos en los que sea líder, con el fin de gestionar, ver informes y estudios.

• Colíder Celular: Al seleccionar a una persona como co-líder de grupos, tendrá acceso al panel administrador de los grupos en los que sea co-líder, con el fin de gestionar y ayudar. Tiene las mismas funciones que el líder.

• Coordinador Celular: Al seleccionar a una persona como coordinador de grupos, tendrá acceso al panel administrador de los grupos en los que sea coordinador, con el fin de gestionar y supervisar.