Gestión de personas
Tutorial: Activando el carné de membresía
Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Actualizado hace más de una semana

Pensando en la facilidade para nuestros clientes y usuarios, desarrollamos un tutorial que lo guiará por cada paso del proceso de nuestro panel administrativo. De esa forma, puedes consultar los videos y hacer preguntas cuando sea necesario.

Transforme la identificación de miembro de la comunidad en algo seguro y confiable, active el carné de membresía de la aplicación InPeace App, organice datos en tiempo real, información y análisis sobre sus miembros.