Gestión de personas
Personas
¿Cómo gestionar las actividades?
Actualizado hace más de una semana

Para registrar una nueva actividad, es muy sencillo: simplemente accede al menú lateral de tu panel administrador y haz clic en Administración > Personas > Actividades. Para agregar una nueva actividad, haz clic en el botón "+ Nuevo" y comienza.

Los campos son de llenado obligatorio, así que solo debes proporcionar la descripción de la nueva actividad, la categoría a la que pertenece, indicar si está activa o no, y hacer clic en guardar.

Consejo: Al registrar una nueva actividad, intenta comenzar siempre el nombre con mayúscula, esto hará que la información se presente mejor en el sistema.

Si lo deseas, también puedes modificar la información de una actividad ya registrada. Para ello, haz clic en el ícono de lápiz en la pantalla de la lista de actividades, realiza la operación deseada y guarda los cambios.

La actividad en el registro de una persona

Es posible asignar la actividad (que debe haber sido registrada previamente en el menú "Actividades") en el registro de una persona. Solo tienes que hacer clic en Administración > Personas > Registro, buscar el registro de la persona utilizando los campos de filtro en el menú superior de la pantalla y hacer clic en editar.

Al abrir la pantalla de edición de registro, en la pestaña Miembros, podrás configurar el cargo de la persona dentro de tu organización.

Para obtener más información sobre las actividades, haz clic aquí.