Todas as coleções
Ministérios
Consigo excluir ou editar um ministério?
Consigo excluir ou editar um ministério?

Como fazer para controlar os ministérios cadastrados

Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

Os ministérios adicionados ficam disponíveis em uma lista. Ao acessar o painel administrador, no menu lateral esquerdo, você poderá acessa a lista e em cada ministério você terá a opção de editar (clicando no ícone de lápis azul). Dentro da edição você ainda terá a opção de excluir ou inativar um item da sua lista de ministérios.

Caso continue com dúvidas, confira nossa playlist de tutoriais no Youtube



Você ainda tem dúvidas?

Entre em contato com o nosso time de suporte.

Respondeu à sua pergunta?