Consigo gerar relatórios das doações que minha Igreja receber?
Consigo gerar relatórios das doações que minha Igreja receber?

Como acessar os relatórios financeiros da igreja

Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

Utilizando o seu perfil de acesso administrador, você poderá acessar todas as informações financeiras da sua doação online, assim como gerar relatórios detalhados que auxiliam na prestação de contas da Igreja.

Você pode filtrar e gerar o seu relatório no menu "Relatório financeiro", além de exportar em formato .CSV (Planilha Excel), formato .PDF ou tirar um print.