Posso trocar o nome do meu aplicativo?
Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo será disponibilizado de acordo com a indicação de nome feita no ato da contratação da plataforma. Mas não se preocupe, há a possibilidade de trocar o nome posteriormente caso seja necessário.

Para troca de nome do app, necessitamos enviar uma nova versão para as lojas (Android e IOS). A liberação da atualização pode demorar até 5 dias.

Para solicitar a alteração de nome do seu aplicativo, basta solicitar ao nosso time de suporte a mudança e indicar o novo nome para a loja e para o ícone após download, conforme regras abaixo:

Nome para loja:

• Limite máximo de 30 caracteres

• Não pode ser um nome já em uso na Apple Store

Nome para o ícone após download:

• Indicado que contenha no máximo 12 caracteres