Customizações
Posso customizar o menu do meu aplicativo?

Como fazer para alterar a ordem dos ícones no aplicativo

Atualizado há mais de uma semana

Os nossos aplicativos possuem disponibilidade de customização dos itens no menu dinâmico. Você pode solicitar alteração de nomenclaturas, assim como da ordenação dos ícones. Em caso de novos itens no menu, precisamos que envie o nome do item e o link para qual será redirecionado.

Veja alguns detalhes importantes para a solicitação:

O tamanho do ícone é 368 x 368 pixels. Em formato PNG (fundo transparente). As imagens no formato PNG mostram um fundo quadriculado, como o exemplo abaixo.

O desenho do ícone não deve ocupar todo o espaço do tamanho. Há uma borda de respiro dentro desse tamanho de 368 x 368 pixels.