Customizações
Como a marca da Igreja será aplicada na plataforma?

Onde a marca irá aparecer e de que forma.

Atualizado há mais de uma semana

A InPeace possui a disponibilidade de customizar com a sua cara. O seu sistema de identidade visual (logomarca e cores) serão aplicados na sua plataforma. Utilizamos a logomarca na página de doação da Igreja (na versão branca), na tela de Splash (abertura) do app, na home da sua página web, na página de login e também na tela principal.

Caso continue com dúvidas, confira nossa playlist de tutoriais no Youtube.