Customizações
Como faço para alterar a marca da minha Igreja na plataforma?
Como faço para alterar a marca da minha Igreja na plataforma?
Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

A logomarca enviado ao time no momento da contratação da sua plataforma será a aplicada. De acordo com a sua necessidade, ela poderá ser ajustada mediante solicitação ao nosso time de suporte.

Para alteração da marca nos aplicativos é necessário enviar uma nova versão do app para as lojas (Android e iOS). Para isso precisamos alterar os assets internamente e depois fazer a requisição de revisão do Google e Apple respectivamente.

A Google costuma liberar a atualização em até 2 dias após o envio, enquanto Apple tem o prazo de até 4 dias para avaliação e disponibilização da nova versão. Portanto, essa alteração não é feita de forma imediata, e possui o prazo de 20 dias corridos para disponibilização.