Gestão de Acessos
Quais os perfis de acesso estão disponíveis?

Confira a lista das funções disponíveis para gestão de acesso do painel administrador.

Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente estão disponíveis na plataforma InPeace algumas funções que possuem finalidades específicas dentro do sistema. Confira abaixo mais informações.

Funções

As funções podem ser atribuídas a uma pessoa por meio de sua gestão de acesso. As funções disponíveis atualmente são:

1. Gestor de Hierarquia: Possui acesso ao controle de hierarquia - somente para o plano InPeace One. Como essa função, é possível gerenciar a estrutura da hierarquia da organização e gerenciar os acessos de níveis hierárquicos.

2. Administrador: Possui acesso total sobre todas as funcionalidades e informações da plataforma, incluindo painel administrador, app e InPeace Manager.

3. Gestor de Conteúdo: Possui acesso sobre todas as funcionalidades e informações da plataforma, incluindo painel administrador, app e InPeace Manager - porém não tem acesso às informações financeiras.

4. Gestor de Eventos: Possui acesso ao módulo de eventos somente. Com esse perfil, também é possível utilizar a funcionalidade de validar ingressos pelo InPeace Manager.

5. Gestor de Células: Possui acesso ao módulo de células somente. Com esse perfil, também é possível estabelecer na árvore de coordenação, os coordenadores e líderes de células.

6. Gestor Financeiro: Possui acesso à parte financeira do sistema.

7. Usuário Padrão: É um nível básico de acesso, permitindo acesso somente ao app. Não possui acesso ao painel administrador.

Além dessas funções de acesso gerais, temos as funções específicas para o módulo de células, que permitem acesso a essa parte do sistema, porém limitado a determinadas células. Confira abaixo mais informações sobre as funções de célula disponíveis atualmente em nossa plataforma:

• Líder de Células: ao selecionar uma pessoa como líder de grupos/células, ela terá acesso ao aplicativo e painel administrativo dos grupos em que for encarregada como líder, para fins de gerenciamento, visualização de relatórios e estudos.

• Colíder de Células: ao selecionar uma pessoa como colíder de grupos/células, ela terá acesso ao painel administrativo dos grupos em que for encarregada como colíder, para fins de gerenciamento e auxílio. Possui mesmas funções que o líder.

• Coordenador de Células: ao selecionar uma pessoa como coordenadora de grupos/células, ela terá acesso ao painel administrativo dos grupos em que for encarregada como coordenadora para fins de gerenciamento e supervisão.