Como pegar código do canal do Youtube?

Saiba como fazer a conexão do Youtube com o Aplicativo da sua Igreja

Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

Você deverá acessar o canal que deseja pegar o código:

Na URL do canal, você encontrará um código que se inicia com "UC...". Esse código é o código do canal acessado.

Caso você não encontre na URL, o código que se inicia com "UC", você deve acessar algum vídeo do canal (clicar no vídeo para assistir mesmo).

E então clicar no nome do canal (onde está sinalizado em vermelho). Assim, você sserá redirecionado para o Canal e encontrará na URL o código acima citado.