Podcast
Posso ter um menu de podcast no meu aplicativo?
Atualizado há mais de uma semana

O principal objetivo do podcast é compartilhar conteúdo para ajudar sua comunidade a aprofundar em um assunto.

Mais de 51% dos consumidores têm o hábito de ouvir esse tipo de conteúdo diariamente, em média por mais de 2 horas. Muito semelhante a uma rádio, com a diferença que fica disponível para escutar quando quiser.

Agora você pode disponibilizar podcasts no seu aplicativo, por meio da parceria e integração com a plataforma Anchor.fm

Basta criar sua conta no Site, criar as playlists com os podcasts que deseja que faremos a integração para que todos eles sejam disponibilizados em seu aplicativo.