Guia Rápido
Download de relatórios: ajustar a planilha no Excel
Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

É possível que ao acessar e fazer o download de algum Relatório (como exemplo, o Relatório de Inscrições), o arquivo seja gerado com as informações desorganizadas, mas não se preocupe, seguindo o passo a passo abaixo, é bem fácil ajustar.

1. Abra o Excel no seu computador

2. Na barra superior do menu, encontre Dados > De Text/CSV > Selecione a planilha que deseja ajustar

3. Com a planilha do relatório aberta, ajuste as seguintes configurações:

• Origem do arquivo: 65001 Unicode (UTF -8) / Delimitador: Vírgula

4. Clique em Transformar Dados

5. Para finalizar o processo, clique em "Fechar e carregar" no canto superior esquerdo

Pronto, sua planilha estará ajustada.