Eventos e Cursos
Validação de ingressos em eventos

Saiba como utilizar o app Inpeace Manager para validar ingressos em eventos

Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

Existe uma maneira rápida e prática de validar os ingressos de inscritos no seu evento: o InPeace Manager.

Para acessar o leitor de QR Code, é preciso baixar o app InPeace Manager e fazer o login utilizado no seu acesso ao painel administrador da sua Igreja. Nele você pode validar e fazer check-in online e offline dos eventos pelo seu celular.

Para realizar o check-in basta selecionar o evento que deseja, em seguida "Validar ingressos por QR Code", posicionar a câmera do aparelho celular em direção ao QR Code e realizar a validação!

A validação acontecerá de forma rápida e após 2 segundos você poderá validar outro ingresso. É importante lembrar que ao posicionar o câmera sobre o QR Code válido ele automaticamente será validado. O aplicativo também informará caso seja feita a tentativa de validação de um ingresso inválido ou já utilizado.

Você também poderá procurar pelo nome do participante e validar manualmente caso o QR Code esteja indisponível, basta arrastar para o lado esquerdo até visualizar o ícone verde.

A validação acontecerá mesmo que você perca a sua conexão com a internet, sendo exibido nesse caso, uma mensagem no seu aplicativo informando que será necessário conexão com a internet para a sincronização dos ingressos já utilizados acontecer no painel administrador da Igreja. É importante lembrar que caso você esteja indo validar ingressos em um local sem conexão, será necessário acessar o evento no seu aplicativo, em um local com conexão, para baixar a lista de ingressos a serem validados offline.

Caso queira atualizar a sua lista de participantes, basta selecionar a opção de atualizar lista de participantes no seu aplicativo.

Agora, você está pronto para realizar a leitura do QR Code e gerenciar os eventos da Igreja.

Link para baixar o aplicativo do InPeace Manager: