Alterações no cadastro de usuários
Atualizado há mais de uma semana

O cadastro do usuário é uma etapa importante, afinal, é a partir dele que será liberado o acesso à muitas funcionalidades do seu aplicativo. Temos um vídeo tutorial com todo o passo a passo que você precisa saber para cadastrar um novo usuário.

Alterações no Cadastro

É importante lembrar que quando o cadastro for realizado e confirmado pelo usuário, não é mais possível editar o e-mail utilizado.

Verificação da Nova Conta

Ao realizar o cadastro, será enviado um e-mail de confirmação para validar o acesso.

Caso não consiga identificar o e-mail de verificação de conta, é necessário realizar o processo de login no aplicativo, que então um novo e-mail de verificação será disparado.

*Lembre-se que o e-mail pode ser enviado para a caixa de Spam, o e-mail utilizado para os envios é [email protected]