Como entrar em contato pelo Chat Interativo da InPeace?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode entrar em contato com a InPeace diretamente pelo Chat Interativo. Essa é uma forma rápida, prática e segura de se comunicar com a nossa Equipe de Atendimento, diretamente pelo painel de controle (admin).

Acessando o Chat Interativo teremos melhor controle de suas solicitações, além da possibilidade de fornecer material de apoio para garantir que você sempre tenha uma ótima experiência ao utilizar o seu aplicativo. Veja abaixo como realizar o acesso.

Utilizando o Chat Interativo

1. Acesse o painel de controle (admin). Para acessar o admin, você precisará do link específico da sua igreja, como por exemplo: http://admin.inpeaceapp.com/pt_BR/**CODIGO-DA-IGREJA** (o CÓDIGO DA IGREJA será disponibilizado juntamente com a entrega oficial do app).

2. Faça login na plataforma. Para isso, você deverá utilizar o mesmo e-mail e senha do seu cadastro no aplicativo. É importante lembrar que o acesso ao admin não pode ser feito por um "usuário padrão", sendo necessário que um dos Administradores, altere o "perfil de usuário".

3. Conecte-se com a nossa equipe. Ao acessar o painel de controle (admin), no canto inferior direito, você encontrar um balão azul, onde ao clicar, será iniciado um chat para você interagir com a nossa Equipe de Atendimento.

Caso precise de mais informações, entre em contato com a nossa Equipe, estamos preparados para atendê-lo da melhor forma possível. 😉