Como disponibilizar a rádio da minha igreja no meu aplicativo?
Como disponibilizar a rádio da minha igreja no meu aplicativo?
Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

Se a sua igreja já possui uma rádio, por que não incluí-la no seu aplicativo para aumentar a audiência permitindo ouvir até mesmo com o aplicativo fechado? Vamos mostrar como isso é possível.

Quais são os streamings de rádio permitidos?

Nós aceitamos os principais streamings de áudio como ACC e MP3, mas se você não sabe exatamente qual é o utilizado pela sua igreja, sem problemas, basta enviar o link da rádio e iremos analisar e identificar a viabilidade.

O que fazer para disponibilizar a rádio?

1. Entre em contato com a InPeace pelo chat do painel de controle (admin) e solicite a disponibilização da sua rádio, informando o link da sua rádio ou streaming.

2. Pronto! Em pouco tempo sua rádio estará disponível no seu aplicativo 😉