Como transmitir culto ao vivo pelo Vimeo
Atualizado há mais de uma semana

Você já conhece as possibilidades de lives disponíveis na nossa plataforma, mas agora a sua igreja também pode utilizar o Vimeo para realizar transmissões de culto ao vivo (lives) no aplicativo desenvolvido pela InPeace.

Alguns detalhes são importantes para sua transmissão ao vivo com Vimeo acontecer com sucesso, vamos compartilha-los com você:

1. Antes de iniciar, entre em contato com a nossa Equipe de Atendimento, informando que deseja utilizar o Vimeo para suas transmissões.

2. Para que a transmissão possa ser disponibilizada no aplicativo da sua igreja é necessário assinar a conta Premium do Vimeo. Saiba mais detalhes aqui.

Lembre-se que sem esses dois passos iniciais, não é possível realizar a transmissão ao vivo pelo Vimeo.

O que você precisa saber sobre o Vimeo

1. A conta Premium é necessária para a realização de "Eventos" dentro do Vimeo, são esses eventos que vão agrupar as lives de acordo com o tema/dia de exibição, por exemplo. Caso você crie apenas um "Vídeo", não será possível exibir como Live no aplicativo.

2. Na hora de cadastrar um novo evento, marque a opção "recorrente", e mesmo que aconteça apenas uma vez, basta desativar a opção de repetir, e você poderá definir o dia no calendário.

3. Com o evento cadastrado, você poderá editar a privacidade da exibição, garantindo que seja exibido apenas no aplicativo, e não público na sua conta do Vimeo.

Para ajustar a privacidade do seu vídeo/evento, e deixá-lo privado, clique em Configurações, abaixo do vídeo, e vá no menu lateral, clique em Privacidade. A partir de então, você poderá escolher quem terá acesso ao seu conteúdo de vídeo.

A opção Ocultar este vídeo do vimeo.com permite que seu vídeo seja incorporado e exibido em plataformas fora do Vimeo. A partir desse momento, você poderá também escolher em quais locais o seu vídeo poderá ser exibido e incorporado, sendo as opções Em qualquer lugar / Em lugar nenhum / Em domínios específicos (inpeaceapp.com).

4. Cada evento criado na sua conta do Vimeo, deve gerar um link específico. Para realizar a exibição da Live no aplicativo, utilize o código (números) no final do link (ex.: 578187) na hora de cadastrar o culto no Admin da InPeace.

O que você precisa saber sobre o cadastro de cultos no Painel de Controle (InPeace)

1. É necessário acessar o Painel de Controle e realizar o cadastro de todos os cultos que a igreja deseja transmitir ao vivo pelo aplicativo.

2. Ative a opção de transmissão ao vivo ao realizar o cadastro de cultos.

3. Caso o culto seja recorrente, mas realizado em horários diferentes, será necessário criar um Evento no Vimeo para cada horário de culto, para que seja utilizado o código (em números) do link referente aquele culto no cadastro do Admin.