InPeace 360
Conheça o InPeace One
Atualizado há mais de uma semana

A InPeace lançou um novo tipo de contratação para grandes igrejas, principalmente para organizações com sistema de Matriz (sede) e Filiais (congregações): o InPeace One.

É como um novo modelo de app, em que o membro/visitante baixa o app único de uma igreja, e no momento do cadastro escolhe a sua igreja local. Para a igreja, é a vantagem de poder administrar tudo a partir de um sistema único, e para os membros, a facilidade de encontrar um único aplicativo para download.

Veja abaixo algumas informações que achamos importante compartilhar com você:

InPeace One

1. Ao entrar no InPeace One, você só precisa escolher uma igreja na lista de igrejas cadastradas;

2. Depois de escolher, você tem a opção de fazer o cadastro ou não;

3. Em seguida, as informações que você receber serão referentes à igreja escolhida;

4. A qualquer momento você, conectado no app ou não, pode alterar para ver informações de outras igrejas, sem necessidade de fazer outro login;

Funcionalidades

1. São mais de 20 funcionalidades para você explorar. Tem vídeos, culto ao vivo, podcast, plano de oração, gestão de células, gestão de eventos, gestão financeira, gestão de pessoas, comunicação e muito mais.

Doações

1. Ao fazer uma doação, vai aparecer as doações para a Igreja que você já escolheu previamente. E você pode trocar de igreja através do filtro.

Painel Administrativo

No InPeace One, os administradores têm um ambiente exclusivo. No espaço “admin”, você pode alterar a informação de qualquer igreja ligada à matriz, pelo menu superior em “Trocar Igreja”.

Os administradores de “igrejas filhas” só poderão alterar as informações referentes à igreja local.

Você ainda tem dúvidas?

O InPeace One é ideal para sua igreja?