Devocionais e EBD
Preenchimento do Campo Embed
Atualizado há mais de uma semana

O embed te auxilia na diversificação do conteúdo que é disponibilizado para os usuários nas funcionalidades de notícias, devocionais e EBD. Com ele, conseguimos combinar conteúdo próprio e conteúdo de outros sites, como redes sociais por exemplo, deixando suas publicações mais interessantes e completas.

O que é o embed code?

Embed é uma palavra americana, que significa "incorporar". O embed code é um código HTML, responsável por incorporar algum elemento de um site externo no seu conteúdo. Cabe ao site externo em questão decidir quais elementos que terceiros poderão incorporar e fornecer a eles o código com essa finalidade.

Para o correto preenchimento do campo embed, você precisa seguir os parâmetros “height” e “width” obedecendo às seguintes proporções:

• Width 100%

• Height 97% (no máximo)

Encontre o código para incorporação dos vídeos

1. Acesse o vídeo que deseja utilizar, e nas opções listadas na parte inferior, clique em "Compartilhar";

2. Em seguida, selecione a opção "Incorporar";

3. Copie o código indicado para incorporação, pois será necessário para utilizar no Painel Administrativo;

4. Ajuste os números de "width" para 100% e "height" para 97% (máximo), como indicado anteriormente no texto, o código estará pronto para ser utilizado no Admin.

Com o embed é possível incorporar em sua publicação vídeos do YouTube ou Vimeo, Soundcloud, Spotify, Flickr, Pinterest e Imgur.