Guia Rápido
Perguntas Frequentes (FAQ)
O que fazer em caso de usuários com dificuldade no app?
Atualizado há mais de uma semana

Caso algum usuário do aplicativo da sua igreja reporte dificuldades, é possível realizar alguns procedimentos no app para solucionar o problema. Vamos lá!

1. A primeira possibilidade, é fazer o logoff no aplicativo e em seguida realizar o login novamente;

2. Uma próxima alternativa é ir até a página de login do app, fazer o logoff e selecionar a opção "Esqueci a Senha", refazê-la (com o e-mail de redefinição de senha enviado para o email do usuário) e tentar novamente;

3. Se o erro persistir, é importante também testar com outro usuário que utilize a mesma versão do aplicativo e ver se o erro se repete. Se na tentativa com o novo usuário, o processo for finalizado sem problemas, é possível que seja um problema no cadastro do usuário ou aparelho;

4. Também é indicado verificar se o aplicativo está com a versão atualizada, para isso, basta acessar a sua loja de aplicativos e verificar se há alguma atualização disponível para o seu app;

5. Outro passo sugerido, caso o erro persista, é desinstalar e instalar o aplicativo novamente, acessando a sua loja de aplicativos;

6. Caso as tentativas anteriores não tenham solucionado o problema, indicamos que entre em contato com a nossa Equipe de Atendimento, com as seguintes informações:

• Nome e e-mail do usuário;

• Versão do app;

• Versão do aparelho (celular);

• Versão do sistema operacional do aparelho (celular);

• Informar o fluxo percorrido para chegar ao problema;

• Print ou gravação da tela em que o erro é informado.

Além disso, se o seu problema for referente ao painel administrador, indicamos que seja feita a limpeza de cache do seu navegador ou que você acesse em aba anônima o seu link.