Como gerar um Relatório de campos personalizados?

Como filtrar os relatórios e baixar as informações dos campos personalizados

Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar uma nova atividade, é muito simples: basta acessar o menu lateral do seu painel administrador clicando em Administração > Pessoas > Relatórios.

No painel administrativo é possível baixar as informações compartilhadas pelos campos personalizados.

Para acessar o relatório, basta acessar o menu lateral do seu painel administrador clicando em Administração > Pessoas > Relatórios ****e clicar em CAMPOS PERSONALIZADOS.

Ao clicar, você será redirecionado para uma lista de opções para filtrar o que deseja ver.

Primeiro, escolha o tipo dos usuários que vai ver. Podem ser Visitantes, Membros ou Agente Pastoral.

Após isso, escolha se deseja filtrar por sexo, masculino ou feminino. Caso não deseje filtrar, bastar deixar esse filtro no formato padrão.

Após isso, clique em GERAR. Após isso, um arquivo csv. será gerado para melhor visualização e análise.

Nossa equipe está trabalhando em novos filtros de visualização para entregar para os administradores.

Lembrando, qualquer dúvida que ainda tiver, bastar acessar nosso chat dentro do painel administrativo a qualquer momento.