Sobre Gestão de Pessoas

Tudo que você pode fazer em relação a gestão de pessoas

Atualizado há mais de uma semana

Para saber mais dos usuários do seu app, listamos algumas funcionalidades que podem ajudar na gestão de pessoas.

1. Jornada do Usuário

Pelo painel admin é possível ver a Jornada do Usuário, através da qual é possível uma análise individual dos dados, mostrando minuciosamente todas as ações do usuário dentro do app.

2. Campos Personalizados

Pelo painel, você pode acrescentar campos para registros de informações personalizados de acordo com a necessidade da sua igreja. Podem ser criados campos ilimitados com respostas dos tipos: texto, data, múltipla escolha e seleção.

3. Relatório de Campos Personalizados

Relatórios ainda mais completos mostrando, além dos dados de sempre, as informações dos campos dinâmicos, sendo assim possível uma análise mais detalhada.

4. Gestão de Acessos

Através do painel, é possível gerenciar os acessos da sua igreja, podendo atribuir uma ou mais funções para organizar as permissões dos usuários ao painel administrador.