Campos Personalizados
Quais os tipos de campos personalizados que podem ser criados?
Quais os tipos de campos personalizados que podem ser criados?

Saiba os tipos de respostas disponíveis para serem criadas

Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, existem 4 tipos de respostas que podem ser criadas:

• Múltiplas Escolhas: para informações que permitem mais de uma escolha por usuário;

• Escolha Única: para perguntas diretas com apenas uma resposta esperada;

• Campo de texto: para perguntas que precisam de mais explicação do usuário;

• Data: perguntas que exigem a escolha de uma data específica

Saiba como criar e gerenciar os campos personalizados. Clique Aqui.