Como editar um campo personalizado?

Saiba como editar um campo já criado

Atualizado há mais de uma semana

Depois de disponibiliza um campo personalizado, você pode editar seguindo o passo a passo:

1. Clique no menu "usuários" no menu lateral;

2. Clique em "Campos personalizados"

Um menu irá aparecer com todos os campos personalizados já criados.

Procure o campo que deseja editar e clique no ícone de lápis, no canto direito.

Uma janela irá mostrar todos os detalhes do campo personalizado. Pelo menu você pode alterar o nome do campo, o tipo de resposta, as opções de respostas (caso houver), se deseja deixar o campo disponível no app, e se o campo deve ficar ativo ou não.

Além disso, você pode EXCLUIR o campo clicando no botão vermelho no canto direito superior do menu.

Após fazer as alterações, clique no botão SALVAR no canto superior direito.

Quer saber como criar um novo campo personalizado? Clique aqui.