Louvores
O que é o módulo de Louvor?

Veja os principais destaques deste módulo de hinos pra sua igreja

Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

Nós desenvolvemos o módulo de Louvor para ajudar grupos de música na gestão e controle dos cânticos e hinos da igreja.

Nele, é possível adicionar novas músicas e louvores com letras, cifras e outros conteúdos relevantes, usando o painel admin.

Assim, os músicos do Ministério de Louvor, membros e até visitantes podem acompanhar as canções disponibilizadas pela igreja usando o aplicativo ou a versão web do app.

Uma ferramenta de fácil gestão para líderes de louvor e ministros de música.

Também é possível alterar o tom das músicas, usar rolagem automática e inserir arquivos anexos de forma fácil e prática.

Veja como: