Como cadastrar um novo hino

Detalhes para adicionar um novo hino

Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar um novo cântico, basta acessar o painel administrativo da InPeace e clicar no menu Administração > Louvor

Depois disso, basta clicar em CRIAR

Preencha os dados de Título, Subtítulo, Código, Autor, Tema, Grupo, Tom, Ritmo e Conteúdo.

Para saber mais detalhes sobre cada um desses dados, acesse o submenu Detalhes da funcionalidade Louvor, no Help Desk.

No final, defina se o cântico estará ativo e anexe arquivos que forem úteis/material de apoio.