Como adicionar cifras à uma música

Descubra como escrever uma letra de música cifrada no aplicativo

Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

TAGS: cifras, acordes, notas musicais, letra de música, violão

Para adicionar uma música cifrada ao aplicativo, precisamos prestar atenção na configuração dos acordes inseridos para que a mudança de tom funcione. Veja a seguir como fazer:

1) Escreva a letra da música no campo de “Conteúdo”.

2) Acrescente os acordes no local exato onde eles devem aparecer, entre colchetes “[ ]”

Por exemplo, um texto escrito assim:

Em Esp[G]írito, em verd[D]ade

Te ador[C]amos, te ador[G]amos [D]

No aplicativo, vai aparecer assim:

Dessa forma, nosso sistema reconhecerá a mudança de nota e deixará a cifra organizada. Assim, será possível mudar o tom pelas configurações do aplicativo.

IMPORTANTE - Não coloque os acordes separados acima das linhas da letra, ou não será possível trocar o tom.

3) Ao final, o louvor deverá aparecer assim no aplicativo: