Como anexar arquivos a uma cifra
Atualizado há mais de uma semana

Para anexar um arquivo útil a sua cifra/letra de música, basta clicar no botão “Adicionar” na opção “Anexar Arquivo” no final da lista de conteúdo de um cântico.

Você pode anexar um arquivo no momento que estiver adicionando uma música ou então clicando no botão “Editar” em uma canção já adicionada.

Essa opção é para anexar tablaturas, cadernos de acordo ou partituras, enfim, qualquer coisa que seja útil para os músicos.

Para acessar os arquivos anexos pelo app da igreja, basta acessar a música e clicar no ícone de partitura no canto superior direito