Sobre Tom e Ritmo de um hino
Atualizado há mais de uma semana

O Tom e ritmo de uma canção é definido pelos músicos e serve como material informativo.

Para adicionar o tom da música, basta preencher a informação ao criar uma nova música ou ao editar uma música já criada.

O Tom servirá de base para a alteração automática pelo app, lembrando que a cifra precisa ser escrita de acordo com nossos padrões (clique aqui para saber mais)

O Ritmo é apenas uma informação sobre a música e serve como auxílio aos músicos.

Nenhuma dessas informações são obrigatórias, servindo apenas como informações extras ao músico/usuário do app.