Louvores
Detalhes da funcionalidade Louvor
Sobre Autorolagem, Letra, Mudança de Tom e Tamanho da Fonte
Atualizado há mais de uma semana

Para o usuário do app, algumas mudanças na cifra podem ser feitas.

Autorolagem

Essa é uma opção voltada para os músicos que desejam acompanhar a cifra enquanto tocam. Ao escolher essa opção, a tela do celular moverá na velocidade que deseja para acompanhar a mudança de notas durante a música.

Para ajustar a velocidade, basta ajustar a barra que aparecerá no final da tela para o lado direito ou esquerdo. Para sair, pressione o “X” no canto esquerdo.

Letra

Outra forma de visualizar a canção, é retirando todas as informações de cifra, ficando apenas a letra do hino.

Para isso, basta clicar no ícone de “T” no canto superior direito, dentro da música. Para voltar com as informações de cifra, clique no ícone de “nota musical” no mesmo menu.

Mudança de tom

Para mudar um tom de uma música, basta clicar nos botões de “+” ou “-” na opção de “½ Tom” dentro da música.

Dessa forma, a cifra irá mudar as notas da cifra para o tom selecionado. Lembrando que a cifra precisa ser escrita de acordo com nossos padrões (clique aqui para saber mais)

Tamanho da fonte

Para mudar o tamanho da fonte de uma música, basta clicar nos botões de “+” ou “-” na opção de “Fonte” dentro da música.

Dessa forma, a letra irá mudar de tamanho, facilitando na leitura.