Eventos e Cursos
Como visualizar os dados do meu evento no Inpeace Manager
Atualizado há mais de uma semana

Existe uma maneira rápida e prática de validar os ingressos de inscritos no seu evento: o InPeace Manager.

Para acessa-lo, é preciso baixar o aplicativo na sua loja e fazer o login utilizado no seu acesso ao painel administrador da sua Igreja. Tudo isso através pelo seu celular.

Além de validar inscrições por meio do QR Code, o app agora conta com uma nova funcionalidade que exibe as informações estatísticas a cerca de cada evento da sua Igreja.

Para visualizar essa função basta acessar o evento que deseja visualizar na sua listagem de eventos em andamento na Igreja, clicar no canto superior direito do seu app no ícone de dados e visualizar as informações.

Os dados serão exibidos de acordo com cada evento, sendo apenas considerados dados validados e sincronizados. É necessário estar conectado à internet para que essa função exiba as informações.

Você poderá conferir o total de ingressos, os tipos de ingressos e os quantitativos, percentual de ingressos utilizados.

A atualização do resumo de ingressos validados e ainda não validados deve ser feita ao recarregar a página.