¿Cómo registrar servicios recurrentes?

Si tu culto ocurre con cierta recurrencia, cómo hacer el horario correcto.

Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

Puedes agregar un servicio recurrente. Simplemente seleccione esta opción al registrarse en el servicio. También deberás indicar en qué día de la semana (puede ser más de uno) se produce la repetición, completando el tiempo. Así, 10 minutos antes del servicio, todos los usuarios de la aplicación recibirán una notificación indicando que el servicio está por comenzar.

Si aún tienes preguntas, consulta nuestra lista de reproducción de tutoriales en YouTube.